当前位置:

学习英模事迹 砥砺奋进前行 河北区召开政法队伍英模事迹报告会

来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2021-04-06 11:26
来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2021-04-06 11:26

日前,河北区政法队伍英模事迹报告会在区法院召开,区政法各单位领导班子成员及干警参加会议。区委常委、区委政法委书记秦陈,副区长、公安河北分局局长刘彤斌,区法院院长赵阳,区检察院检察长赵棣中出席活动。

报告会上,董津平、陈炳云、元冰凌、于丽英、周洪森5位来自我区政法系统不同战线的英模依次上台作报告。英模的事迹感人至深,精神催人奋进,与会干警纷纷表示:要向典型学习,向榜样看齐,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

全区政法干警,将以此次英模事迹报告会为契机,紧紧围绕党中央、市委、区委关于教育整顿的部署要求,深刻认识政法队伍教育整顿的重大意义,重点把握教育整顿的主攻方向,勠力同心完成好教育整顿各项任务,全力推动教育整顿在我区政法系统走深走实,按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,努力锻造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍,更好担负起新时代党和人民赋予我们的职责使命,全力推进平安河北、法治河北建设,以崭新的精神面貌和优异的工作成绩庆祝建党100周年。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】