索 引 号: 000125575/2018-00300 主题分类: 环境宣传教育
发文机关: 天津市环境保护宣传教育中心 成文日期: 2018年02月27日
标  题: 市环保局关于报送《天津市志•环保志》编委会成员及撰稿人名单的通知
发文字号: 发布日期: 2018年02月27日
主 题 词:    
       


市环保局关于报送《天津市志·环保志》

编委会成员及撰稿人名单的通知

 

各区环保局:

   为深入贯彻落实《地方志工作条例》(国务院令第467)和第五次全国地方志工作会议精神,根据市政府有关部署和《天津市政府办公厅关于进一步加强天津市地方志工作的意见》(津政办发[2014]59号)要求,我市启动了《天津市志?环保志》(以下简称《天津环保志》)编纂工作。根据编写大纲要求,《天津环保志》设立区县环境保护专篇。

截至目前,各区环保局均已完成了蓝本初稿,现请将编委会成员及撰稿人名单于32日前报送至《天津环保志》编委会办公室。其中编委会成员为本志书自开始编写以来历任行政主要负责人名单,主要撰稿人限1~2名,参加编写人员限2~3名。

 

 

2018223

(联系人:市环保宣教中心 婷、张

联系电话: 87671752/1751

电子邮箱:tjhbdfz@163.com

(此件主动公开)