索 引 号: 000125575/2016-03408 主题分类: 其他
发文机关: 办公室 成文日期: 2016年12月12日
标  题: 市环保局2016年11月份环保政府信息公开情况通报
发文字号: 发布日期: 2016年12月12日
主 题 词:    
       


市环保局2016

11月份环保政府信息公开情况通报

 

    201611月份,我局政府网站在各处室、直属单位共同努力下,共公开政府信息241,其中,局发文件18件;其他类别政府信息223条(各类文件137件,政务信息86条)。办理依申请公开17件。

   本月得分:开发审批处118分,监测中心87分,固体处55分,位于单月得分前三名。本月上升幅度超过五位的单位是辐射所、人事处;下降幅度超过五位的单位是大气处、水处。本月更新信息数较多的自愿公开单位是:信息中心公开86件(见附表1)。各区环保局动态信息更新前三名为:西青区39件,津南区37件,武清区29件(见附表2)。

   11月,天津市政府信息公开新系统正式上线运行,原市政府信息公开网与天津政务网合并,成为政务网一个专栏“天津市政府信息公开专栏”,信息公开的影响力及关注度将进一步提高。为顺利完成新老系统对接,保证信息公开工作有效开展,我局统一组织了信息公开工作培训。请各单位按照培训要求,落实公开职责,及时更新信息、维护各自栏目,完成好信息公开各项绩效考评任务,使信息公开工作更好地为我局中心工作服务。