索 引 号: 000125575/2016-02569 主题分类: 其他
发文机关: 办公室 成文日期: 2016年09月12日
标  题: 市环保局2016年8月份环保政府信息公开情况通报
发文字号: 发布日期: 2016年09月12日
主 题 词:    
       


市环保局2016

8月份环保政府信息公开情况通报

 

    20168月份,我局政府网站在各处室、直属单位共同努力下,共公开政府信息218,其中,局发文件10件;其他类别政府信息208件(各类文件87件,政务信息121条)。办理依申请公开13件。

本月得分:开发审批处68分,法制处42分,辐射所34分,位于单月得分前三名。本月排名上升幅度较大的单位是人事处、法制处、规财处;下降幅度较大的是监察总队、水处。本月更新信息数较多的自愿公开单位是:信息中心公开113件(见附表1)。各区环保局动态信息更新前三名为:西青区60,津南区37,武清区36件;东丽区、北辰区更新为零,滨海新区网络仍未联接(见附表2)。

为全面推动我市环保信息公开工作,8月份,我局向滨海新区环境局、各区环保局下发了《市环保局关于加强信息公开工作的通知》,并对市局政务网站维护滞后栏目进行了统计(见附表3)。局政务网站作为信息公开工作主要阵地,各单位要积极落实各项政府信息公开制度,严格落实职责分工和发布时限,增强更新频率,加大公开工作力度。滨海新区在全市经济社会及环境保护工作占有重要位置,环境信息公开也应走在全市前列,但该区已连续10个月未联网公开信息。请新区环境局引起重视,尽快把此项工作抓起来。