索 引 号: 000125575/2016-01910 主题分类: 其他
发文机关: 办公室 成文日期: 2016年06月12日
标  题: 市环保局2016年5月份环保政府信息公开情况通报
发文字号: 发布日期: 2016年06月12日
主 题 词:    
       


                                                 

市环保局2016

5月份环保政府信息公开情况通报

 

 

   20165月份,我局政府网站在各处室、直属单位共同努力下,共公开政府信息269,其中,局发文件8件;其他类别政府信息261条(各类文件255件,政务信息6条)。办理依申请公开20件。

本月得分:开发处170分,监测中心88分,宣教处58分,固体处53分,监察总队、法制处均23分,位于单月得分前五名。本月更新信息数较多的自愿公开单位是:信息中心公开85件。区县环保局动态信息更新前三名为:津南区49,东丽区17,河北区13件。

本月公开比较差的处室单位为:人事处、规财处、应急中心、生态处、水处,主动公开信息数均为零;区县环保局中北辰区环保局为零,特别是滨海新区、武清区、宁河区、河西区4个区环保局,信息公开工作处于停滞状况,最新公开时间均为2015年,说明单位对信息公开工作的重要性认识不足,抓的不到位。

各单位要高度重视信息公开工作,继续加大公开力度,按照职责分工积极公开政府信息,及时维护更新网站相关栏目,做到环境信息应公开尽公开。