索 引 号: 000125575/2017-03586 主题分类: 核与辐射安全管理;其他
发文机关: 辐射处 成文日期: 2017年10月11日
标  题: 天津荣力电子有限公司新建销售、使用Ⅲ类放射源(后装机)项目环境影响评价报告表拟审批意见公示
发文字号: 发布日期: 2017年10月11日
主 题 词:    
       


天津荣力电子有限公司新建销售、使用Ⅲ类放射源(后装机)项目环境影响评价报告表拟审批意见公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

 

电话:022-24538909            地址:天津市河东区红星路79

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况及拟采取的环保措施

公示日期

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

天津荣力电子有限公司新建销售、使用Ⅲ类放射源(后装机)项目

天津滨海高新区华苑科技园鑫茂科技园西区G3-A3

天津荣力电子有限公司

中国原子能科学研究院

项目概况:1、天津荣力电子有限公司拟从事生产销售医用后装机的专业公司,配套销售、调试安装三类放射源 Ir-192。后装机使用铱-192放射源,放射源由天津荣力电子有限公司购买,由产品进出口商单位负责运输至医院方,天津荣力电子有限公司不运输及暂存源。

2、拟采取的防护措施。

成立专门组织指定专人,建立各项辐射防护制度应急预案,配备辐射环境监测仪器、经培训合格的操作人员等。

20171011—20171017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议。