武清区已完成天津地毯产业园起步区一期污水处理工程“三同时”验收工作
2018-01-05

 

 

20171125日,天津地毯产业园有限公司组织召开了第一阶段项目“三同时”竣工验收会议。

参会人员有:武清区环境保护局、环保设施验收专家、建设单位天津市瑞星污水处理有限公司、天津市清源环境监测中心、天津天发源环境保护事务代理中心有限公司、工程设计单位天津市环科四通环保科技开发有限责任公司、工程施工单位天津武清建材集团有限公司、环保设施施工单位广东新晟环保投资集团。

专家结合项目验收监测报告的调查结论和现场检查情况,认为该项目执行了环境影响评价和“三同时”管理制度,基本落实了规定的各项污染防治措施,现有监测数据显示各污染物可实现达标排放或合理处置。在落实整改意见的前提下,现场检查验收组原则同意该项目具备竣工环境保护验收条件,经验收组一致同意,天津地毯产业园起步区一期污水处理工程通过“三同时”验收。