红桥区环保局传达金刚书记讲话精神,开展不作为不担当问题专项整治
2018-04-20

红桥区环保局传达金刚书记讲话精神,开展不作为不担当问题专项整治

416日下午,红桥区环保局召开科以上干部会议,党组书记秦方传达了区纪委书记张金刚同志在开展不作为不担当问题专项治理会议上的讲话精神,要求大家提高政治站位、强化制度执行、首问负责、专人负责、切实迅速开展自查自纠、切实担当作为。

秦方同志强调环保部门作为执法部门,在日常工作中本着“百姓利益无小事,民生问题大如天”的原则,保证电话畅通,保证信访有人接待,以人民为中心、接地气、把老百姓放在心上,确保小问题不过夜,大问题一周内解决,让百姓只来一次就能解决问题。

未来区环保局全体党员、干部在区委、区政府的坚强领导下,以更加饱满的工作热情,更强的担当精神和作为意识,不断攻坚克难,全面履职尽责,营造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态,积极主动作为扎实做好环保工作。