红桥区环保局全体党员大会
2018-02-02

红桥区环保局全体党员大会

 

近日,红桥区环境保护局在局机关会议室召开了全体党员大会,环保局党支部副书记雷友玲同志主持了此次大会,全体中共党员和入党积极分子参加。

 雷友玲副书记在会上组织全体党员学习了区委组织部(津红党组通〔20185号)文件,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神结合十九大对党章的十四条修改,从牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现等方面,为全体党员上了一堂生动的党课。同时部署了关于进一步联系思想工作实际查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,开展党员自我对照检查工作。要求全体党员干部围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等角度,查摆形式主义和官僚主义新表现,对照党章要求,检查坚持组织生活制度,遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律。

 会议还同时部署了部署春节前集中开展专项纪律检查工作、志愿者服务工作等相关事宜。

通过此次会议,将进一步增强党员干部的思想觉悟,增强政治意识、大局意识、看齐意识,坚定正确政治方向,提高工作热情。引导广大党员干部员工切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。