区环保加快推进第一季度各项工作
2018-04-10

近日,河北区环保局积极安排调度第一季度工作,动员全局上下,振奋精神,坚定信心,明确目标,强化措施,全力以赴推进第一季度各项工作,确保完成各项环保任务。

一是突出重点,全力攻坚,确保目标责任制考核各项工作取得突破。积极克服环保目标责任制考核面临的诸多困难和问题,理清思路,增强信心,切实做好与上级主管部门的协调,突出抓好薄弱环节,拾遗补缺,完善措施,提速增效。

二是切实增强工作的责任感和紧迫感。立足本职工作,坚决避免“大利大干,小利小干,无利不干”的不良作风,迎难而上,恪尽职守,以扎实进取的工作风貌,拼搏向上的敬业精神,投入到各自工作岗位中,积极营造“肯干事,能干事,干成事”的争先进位的舆论氛围。

三是加强业务学习,提高工作效能。坚决克服满足现状,懒惰无为的思想和作风,自觉加强业务和理论学习,提高自身的业务技能和工作水平,建立完善环保系统提速增效的新举措,新思路,服务中心工作,助推各项目标任务如期完成。

四是严守纪律,促进团结,增强思想的纯洁性,提升队伍的战斗力。严守纪律,严守制度,严于律己,严于自省。坚决克服“越权、越位”的行为,把思想和作风统一到局领导班子的各项决策部署上来,凝心聚力,步调一致,增强队伍的战斗力,确保各项工作圆满完成。