区环保局召开东丽区重点行业企业堆场及无组织排放治理中期推动会
2018-05-30

为加强东丽区重点行业企业堆场及无组织排放治理改造 524日下午,区环保局组织召开东丽区重点行业企业堆场及无组织排放治理改造的中期推动会天津天铁炼焦化工有限公司、天津中冶天管环保资源开发有限公司、天津军粮城发电有限公司等7家企业的负责人参加了会议。

会上,区环保局治理科科长薛国权同志分析了当前环保形势,强调无组织排放治理改造任务的重要性。7家企业分别对本单位无组织排放治理工作的进展情况及完成治理任务的时间节点进行了汇报,并就治理工作中遇到的问题进行了交流。环境行政执法支队支队长王俊杰同志从监管的角度提出两点意见:一是在封闭料场施工期间必须做好防尘抑尘工作,不得对环境造成污染;二是如治理企业未按时间节点完成任务,将依法进行行政处罚。最后,区环保局主管局长李绍学同志强调,各企业要提高重视,积极作为,克服困难,保证按期完成治理任务。