区环保局组织签订党风廉政建设责任书
2018-05-30

为认真贯彻落实党的十九大和中纪委十九届二次全会、市纪委十一届三次全会、区纪委十一届四次全会精神,进一步坚守政治站位,净化政治生态,深入落实全面从严治党责任,驰而不息落实中央八项规定精神,严格党风廉政建设“一岗双责”,打造一支履职担当、清正廉洁的环保干部队伍。近日,区环保局组织开展党风廉政建设责任书签订工作。各班子成员分别于分管的11个部门的科室负责人签订责任书。责任书中明确各分管领导和科室负责人对分管科室及本科室的党风廉政建设负直接领导责任,并将落实情况纳入年度工作考核,与业务工作紧密结合,做到同部署、同落实、同检查、同考核。同时,责任书还明确了学习党风廉政建设的具体规定,要求加强一岗双责,抓好党风廉政建设工作任务的分解、落实、督促和检查。

下一步,我局还将组织开展关键岗位的党风廉政建设责任书签订工作,确保将党风廉政建设责任制延伸到各个工作层面,不断强化干部队伍纪律建设,为落实环保重点任务,推进美丽东丽建设,提供坚实的政治和纪律保障。