环保局组织召开环保监督员座谈会
2018-02-09

近日,区环保局组织环保监督员召开座谈会,就环保局领导班子及环保工作提出意见建议。会议由环保局局长、党组书记王志超同志主持,区人大财经城建工委主任孙合明、区政协委员联络室主任毛顺来出席会议,环保局全体班子成员参加了会议。

会议首先由王志超同志代表环保局领导班子就2017年环保工作总结和2018年环保工作安排向与会人员进行汇报。随后,与会的环保监督员就推进我区环保工作同环保局班子进行深入研讨交流。在肯定了2017年环保工作成绩及空气质量改善效果的基础上,向环保局提出了一系列合理化意见建议。一是积极指导企业开展环保工作,对发现的问题及时提醒督促企业整改。二是整理印制环保法律法规、环保工作标准、环保工作计划等方面的环保知识手册,加大对环境宣传力度,提高企业守法自觉性。三是多组织企业参加环保知识学习培训。四是共享环评资质单位、咨询机构信息,给企业提供方便。