市环保局关于解除天津市顺昌晟橡胶有限公司环境违法案件挂牌督办的通知
2015-03-03

 

 

津环保监〔2015〕27号

 

 

 

市环保局关于解除天津市顺昌晟橡胶有限公司环境违法案件挂牌督办的通知

北辰区环保局:

  按照《市环保局关于挂牌督办环境违法案件的通知》(津环保监〔2013〕165号)要求,你局督促天津市顺昌晟橡胶有限公司积极开展整治,并向我局提交了解除该企业挂牌督办的申请。我局对该督办案件的整改情况进行了核查,天津市顺昌晟橡胶有限公司为解决臭气浓度超标的问题,对生产过程中产生恶臭的各工艺进行了有效治理。针对未办理环保手续问题,委托环评单位编制了整改报告。2014年10月,整改项目竣工,你局于2014年12月26日批复整改项目竣工环保整改验收合格。目前,该企业对于环境违法问题的整改基本达到督办要求。

据此,我局研究决定,从即日起对天津市顺昌晟橡胶有限公司环境违法案件解除挂牌督办。请你局继续加强对该企业的监督检查,督促企业严格执行环保法和天津市大气污染防治条例,进一步加强环境管理,强化环境管理目标责任制,完善管理机制,加大环保投入,保证污染治理设施正常运行,确保各项污染物稳定达标排放。

 

 

 

 

2015年2月27日

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

抄送:天津市顺昌晟橡胶有限公司。

天津市环境保护局办公室 2015年3月2日印发